Sekdakab Labuhanbatu :  Hentikan seluruh bentuk keramaian, PPKM sudah Level IV

Jumat, 20 Agustus 2021 | 12:29:02 WIB
Photo : Tim LION CLUB  photo bersama Sekdakab Labuhanbatu ( Ist)

LABUHANBATU (PAB) --

SEKDAKAB Labuhanbatu Ir.Muhammad Yusuf Siagian MMA mengatakan, Kabupaten Labuhanbatu saat ini tidak lagi pada Zona yang aman sehingga Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) sudah di Level IV, oleh karenanya dihimbau kepada seluruh Masyarakat menghentikan bentuk keramaian .

Tim LION CLUB dan Organisasi Profesi dalam upaya membantu memutus mata rantai penyebaran Covid 19 akan melaksanakan penyemprotan Disinfektan dibeberapa titik di Kecamatan se Kabupaten Labuhanbatu, dilepas Sekdakab dihalaman kantor Bupati Labuhanbatu Jalan SM Raja Rantauprapat, Kamis (19/08/2021) 

Sekdakab Labuhanbatu dalam acara pelepasan Tim LION CLUB menyerahkan Alat Pengaman Diri ( APD) yang disaksikan oleh para Asisten, Staf Ahli, Kasatpol PP, IBI, PPNI, PMI dan Karang Taruna.

Penulis, Thamrin Nasution

Terkini